domingo, 6 de abril de 2008

CS Marítimo 1 CD Nacional 0

O derbi da Madeira acabou com a vitória do Marítimo sobre o Nacional pela vantagem mínima de 1-0. Num encontro marcado pelas más condições do relvado, choveu intensamente durante todo o dia , a equipa da casa deu assim uma alegria aos adeptos que conseguiram resistir ao mau tempo.

Numa primeira parte de muita luta e pontapé para a frente, o Nacional acabou por ter as melhores oportunidades mas não conseguiu ultrapassar o guardião Marcos. O intervalo trouxe um Marítimo mais atrevido e mais próximo da baliza de Bracalli. O golo acabou por surgir aos 74 minutos pelo avançado Bruno Fogaça.

Com este resultado, as formações da Madeira dão passos contrários na luta pela Europa. O Marítimo é agora sétimo e espera por um mau resultado do Belenenses na próxima segunda-feira no Estádio do Mar, enquanto que o Nacional desce para nono.