segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Desportivo de Chaves 2 Marítimo B 1

Os dois melhores conjuntos (até ao momento) na II Divisão série A, Marítimo B e Desportivo de Chaves, defrontaram-se desta vez em Trás-os-Montes. Os nortenhos na primeira posição do campeonato, e os verde-rubros no segundo posto, faziam prever um grande jogo.
Os jovens madeirenses saíram derrotados de Chaves por 2-1, depois do jogo estar empatado a zero ao intervalo. Moutinho aos 50 minutos coloca os "B" no primeiro lugar do campeonato
(provisoriamente). Liderança essa que não duraria muito tempo, pois aos 55 minutos o Desportivo de Chaves é beneficiado numa grande penalidade convertendo-a, empatando o jogo e roubando a liderança ao Marítimo B.
Passaram cerca de 16 minutos e o Desportivo de Chaves adiantava-se no marcador, carimbando assim a vitória e mantendo o primeiro posto do campeonato.
Apesar da derrota, o Marítimo B continua no segundo lugar da II Divisão série A.